воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Каждый день состоит из десятка зацепок: вот ты не можешь с утра найти шапку, бежишь и опаздываешь на электричку, еще двадцать шесть минут ожидания на платформе посреди февраля, в магазине отмечаешь только половину списка, а дальше, домой и опять опаздываешь на злосчастную электричку с половиной списка в рюкзаке да еще и встречаешь случайных знакомых и последующие четырнадцать минут отвечаешь на вопросы.
Всю неделю собираешься с силами и думаешь, ну вот эти выходные ты точно не проебешь. Ан-нет. Все развивается по давно заданному сценарию - тяжелый подъем после одиннадцати и все, ты приехал. Пока собираешься с силами и собираешь себя по кровати, уже пора ползти на обед, а дальше - темнеет. И все, ты опять приехал. Пихаешь изо всех сил в свой переспавший мозг страницы литературы, уговариваешь половину себя посмотреть вместе с тобой фильм, вы же так давно собирались, шуршишь на общей кухни, думаешь, что еще пару месяцев и кухня отойдет в моногамное пользование, бродишь из угла в угол, сварила морс, не притронулись к нему, несколько страниц литературы не впитались в тело, фильм ушел в пешую до следующих счастливых выходных. 21-26. И вот ты злой на самого себя да еще и с проебанными выходными.
Какая красота. 
Ехали-ехали и никуда не приехали.

1 комментарий:

  1. у меня всегда так много задуманного. Думаешь: "Вот сегодня вечером" или "Вот в эти выходные точно..." , а по итогу ничего этого не происходит. И тебя это устраивает и не устраивает одновременно

    ОтветитьУдалить